コメント

ぴっぴ
こればかりは人それぞれかと思いますが、前回全国旅行支援が発表されたあとに、ホテルの値上げがすごかったので、私なら先に予約します😖
いつも飛行機とホテルは分けて予約する派なので、飛行機は変わらないと思いますが、ホテルは詳細決定したら天秤にかけます💦

はじめてのママリ🔰
旅行先は違いますが、私は先に飛行機とりました!!🛫
ホテルは割と直近でも空いてるところありますが、飛行機は抑えとかないと行く術がなくなったり、座席がバラバラになったりするのが嫌なので、先に予約しておきました😭✨✨
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
取るなら飛行機と宿泊セットのやつと思ってましたが別で取るのも手ですね🥺- 12月25日

おかゆ
延長分の全国旅行支援、割引率やクーポンの金額はもう出てるので、現在の値段で比較してみては?🤔
さいあく、今予約しておいて、あとから旅行支援のほうが安いとわかれば、予約を取り直すという手もあるかもです😉
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
割引率って上限とかあるんでしょうか🥺?
わからずすみません😢
飛行機キャンセル料掛かりませんか😭?- 12月25日
-
おかゆ
交通付きなら5,000円を上限として旅行代金の20%オフ
クーポンは平日2,000円、休日1,000円みたいですね😙
飛行機って「○日前からキャンセル料発生」とかじゃないんですかね😳
キャンセル料が発生する前までには発表になってるかなと思ったんですがどうでしょう🤔- 12月25日
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
20%オフの上限5000円ならいくらならいくらで上限いっぱいになりますか😭
調べたら結構前からキャンセル料掛かるみたいです😭- 12月25日
-
おかゆ
総額25,000円ですね!
クーポンは人数によりますし、ホテルによって子どもをカウントしたりしなかったりする思います!
キャンセル料、1ヶ月半くらい前からかかるんですね😳
2月の何日から行くかによりますが、1月頭くらいには決めないとですね🤔
予約開始は12/22からで、準備が整った事業者から順次販売開始してるようですがどうですか?- 12月25日
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
25000円ですか😊
ありがとうございます😭
そうみたいです🙇
2/11に行きます💦
東京はまだ未定みたいでいつ発売か全くわかりません😭- 12月25日
ぴっぴ
ちなみに私は都民ですが、いまの東京のコロナとインフルエンザの状況から、東京は除外になりそうな気がしています😅😅
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
発表後にホテル値上げしたんですね😭
飛行機と宿泊セットのやつで予約しようと考えてました🥲
除外😵💫
それも考えられますね😫