雑談・つぶやき 写真ブース🎄でたくさん写真撮ってくれたのに、うそでしょ赤ちゃんせっか… 写真ブース🎄でたくさん写真撮ってくれたのに、うそでしょ赤ちゃんせっかく連れてきたのに一枚も顔写ってない😭😭 私が間違ってたんだ、赤ちゃんの角度をもっと縦にすれば良かった。撮ってる人に確認するべきだった。おくるみとればよかった。。自己反省しないと。 関ジャニのメンバーの人が言ってたお母さんの教え、いつも自分が間違ってると思って生きなさいを私も目指そう🥹😭写真は何度だって撮れる!!😂✊ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 赤ちゃん おくるみ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント