お金・保険 どなた様か失業手当の延長詳しい方教えてください🙇♀️本年の9月○日に退… どなた様か失業手当の延長詳しい方教えてください🙇♀️ 本年の9月○日に退職し、 来年の3月に出産予定です。 その際この8の欄は本日の日付で大丈夫でしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 夫 出産 退職 失業手当 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか退職日から申請しました🤔 12月24日 初めてのママリ🔰 退職日なのですね! どちらを記入するか迷っていました🙌 ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
退職日なのですね!
どちらを記入するか迷っていました🙌
ありがとうございます🙇♀️