※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぴぴ
家族・旦那

夫が仕事を理由にクリスマスパーティーに来ず、夜から帰宅せず。車を使って友達の引っ越し手伝い中で買い物もできず、浮気の可能性も心配。自身は仕事を休んで息子の看病中。明日は息子と2人でパーティーを考えている。

イライラします😤
旦那クリスマス仕事だっていうから今日クリスマスパーティーね、って言ってあるのに。
昨日の夜から全然帰ってこない。
せめて朝には帰ってこいよ。ばーか。
友達の引っ越し手伝ってるって言って車使ってるから買い物も行けないし。
浮気癖あるから引っ越し手伝いも嘘かもしれないし。

こっちは仕事休んで息子看病してるのに。(胃腸炎です)

明日息子と2人でパーティーしようかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんなんでしょうね?車にGPSつけたいですね!

てか子ども体調不良でしかも胃腸炎なら(感性性のものだとしたら)手伝いとかそもそもダメでしょ!

•   ぴぴ

ぴぴ

どこまで行ってんだよって感じです😩
    ほんとそうなんですよ🥲
    胃腸炎甘く見てるのでうつっちまえー!

• 12月24日
ぽっちゃん◡̈⃝︎

夜通しで引越しの手伝いって事ですか🤣?
ダンボールに荷物詰めてあげるところからやってあげてるんですかね😣💦?
普通引越しの手伝いって荷物運んだりなので朝からとかのイメージありますが、友達が何も準備してなかったんですかね😂

どちらにしてもお子さん具合悪い中でそれは悲しいです😭😭

•   ぴぴ

ぴぴ

夜逃げですかね、、
    私も何で夜から引っ越しするねんと思いながらめんどくさかったので送り出しましたが、まさかこんなに帰ってこないとは思わずイライラしました😂

胃腸炎うつっちゃえー!って感じです😇

• 12月24日