コメント
琴葉
こんばんは❗
成田山のでは、ありませんが、他の神社で買った子宝お守りをお財布に入れてますよ!
汚れちゃっても、持ってることにご利益あると思いますよ🎵
琴葉
こんばんは❗
成田山のでは、ありませんが、他の神社で買った子宝お守りをお財布に入れてますよ!
汚れちゃっても、持ってることにご利益あると思いますよ🎵
「妊活」に関する質問
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
普通の婦人科でタイミング指導だけしてもらった方いますか? 1人目妊活の際に、元々のかかりつけ医にタイミング指導をして欲しい旨伝えたところ、1年経ってからと言われて指導をして頂けませんでした。 ありがたいことに…
妊活人気の質問ランキング
チョコミント
コメントありがとうございます♡
今からお財布に入れます(^^)
琴葉
グッドアンサーありがとうございます❗
個人的な話ですが、子宝について占い師に聞いたところ、うちのご先祖様がそのお守りを大事に持っててと言ってると言われたので、今も大事に財布に入れてます❗
赤ちゃんがきてくれますように✨✨