妊活 子授御守はお財布に入れて持ち歩いた方が良いですか?要らないでしょうか? こんばんは。 本日成田山へ行き、子授御守を買ってきました。 写真のようにHPの説明には「身近にお持ちください」とありますが、お財布等に入れて持ち歩いた方がいいのでしょうか? 汚れそうだな…とか思ってしまい。 今年が大厄との事でお祓いもして頂き、御札はまつりました。 初めてこのお守りを買ったので分からず…どなたかご存知でしたら教えてください。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 写真 お守り チョコミント(7歳, 14歳, 16歳) コメント 琴葉 こんばんは❗ 成田山のでは、ありませんが、他の神社で買った子宝お守りをお財布に入れてますよ! 汚れちゃっても、持ってることにご利益あると思いますよ🎵 1月2日 チョコミント コメントありがとうございます♡ 今からお財布に入れます(^^) 1月2日 琴葉 グッドアンサーありがとうございます❗ 個人的な話ですが、子宝について占い師に聞いたところ、うちのご先祖様がそのお守りを大事に持っててと言ってると言われたので、今も大事に財布に入れてます❗ 赤ちゃんがきてくれますように✨✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
コメントありがとうございます♡
今からお財布に入れます(^^)
琴葉
グッドアンサーありがとうございます❗
個人的な話ですが、子宝について占い師に聞いたところ、うちのご先祖様がそのお守りを大事に持っててと言ってると言われたので、今も大事に財布に入れてます❗
赤ちゃんがきてくれますように✨✨