※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
その他の疑問

だっこしてねるんを買ったけど、目を瞑らない。寝息は聞こえるけど、目を閉じず。不良品でしょうか?

だっこしてねるん を買ったのですが、目を瞑りません💦
ベッドに寝かせて、クークー寝息は聞こえるのですが一向に目を瞑らず、むすめがずっと見守ってるんですが。。
不良品でしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ねるん持ってますが、おしゃぶり咥えさせるとすぐ目を瞑るので、それがなければ不良品かもしれません💦

ちょい

アドバイスなどでなくすみません💦

うちは今サンタさんからのプレゼントで電池入れたのですが、うんともすんとも、、、😭

電源入れたらすぐにどんな反応があるのか知りたいです🧸😣

グレープ

お返事ありがとうございます。
子供の熱の看病やらでママリを開くのが遅くなりすみません💦

結局お客様サポートみたいなところに品番等をメールしたら、不良品だから新しいものを送ります(動かないのもは返品不要)との返信があり、2日後に新しいものが届きました。
それはすぐ目を瞑ったので、明らかに不良品でした😂

ちょいさん
電池を入れたら笑い声を出したりを寝息をたてたりしていました!(目だけなぜか瞑りませんでした。。)電源オンにしても動かないのであれば、不良品かもしれないですね🥺💦