※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでみん
サプリ・健康

今、妊娠15週で妊娠が分かった頃からベルタの葉酸サプリを飲んでいま…

今、妊娠15週で妊娠が分かった頃からベルタの葉酸サプリを飲んでいます。そのおかげか今回のつわりは軽かった気がします。皆さん、いつまで葉酸サプリを飲んでいましたか(・・?

コメント

maru

後期ですが今でものんでますよ

• ひでみん

ひでみん

返信ありがとうございます♫そうなんですね✨私も飲もうかな(^o^)

• 1月2日
なおたん*✧︎

産むまで飲んでました:;(∩´﹏`∩);:悪阻が産むまであったのでほんと助かりました。

• ひでみん

ひでみん

返信ありがとうございます♫やっぱり、飲むと助かりますよね(#^^#)

• 1月2日
こゆきゆき

妊娠する1ヶ月前〜妊娠3ヶ月までは1日葉酸400ug、4ヶ月からは200ugが必要だと見て、妊娠前から
妊娠3ヶ月までは400ug、4ヶ月からは200ug分飲むようになりました✨
もうすぐ安定期ですね😊
お互い体調に気をつけて無理せず過ごしましょうね🍀

• ひでみん

ひでみん

返信ありがとうございます♫
    なるほど✨
    んじゃぁ、もう減らして良いんですね😊
    あっという間に安定器ですね✨お互い、マタニティライフを無理せずに楽しみましょう💕

• 1月3日