子育て・グッズ 保育園で雪の日は雪遊び用で(上着、長靴、上の服、靴下)を袋に入れて持… 保育園で雪の日は雪遊び用で(上着、長靴、上の服、靴下)を袋に入れて持ってきてくださいとあるのですが、 上着や長靴は朝履いて行ったものではなく別で必要ですか? べちゃべちゃになりますか? 雪国ではなく、一冬に3〜4回積もる地域です。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 保育園 長靴 遊び 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちは、別です。。、 12月24日 さらい 長靴は同じ 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遊ぶとべちゃべちゃになっちゃいますか?💦 12月24日 さらい べちゃべまではいきませんが、しっとりぬれてます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 それは帰りに履かせるのは可哀想ですね。あまり使わなくて勿体無いですが、もう1組準備しようかと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
長靴は同じ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遊ぶとべちゃべちゃになっちゃいますか?💦
さらい
べちゃべまではいきませんが、しっとりぬれてます。
はじめてのママリ🔰
それは帰りに履かせるのは可哀想ですね。あまり使わなくて勿体無いですが、もう1組準備しようかと思います。