コメント
はじめてのママリ🔰
昨日(23日)行きましたが、10時半には駐車場がいっぱいになりました。9時代に開店してたみたいです。なので今日も激混みだと思います😅
ロティサリーチキンは、会員証一枚につき一つの販売で、売り場に係員さんがいました。
ままま⁎⁺˳✧༚
昨日の夕方(17:30頃)に行きました。車はわりとスムーズに止めれましたが、普通の休日くらいの混雑だと思いました🤔💦平日夜なのに人いるなーって💦
ロティサリーチキンは売り場の前で45分待ちくらいの整理券配布されてました!
今日はどのくらいなんでしょうー💦
-
コハママ
そうなんですね。じゃあ今日は確実に買えなそうですね、諦めます。
- 12月24日
男三兄弟
去年は確か午前中いって整理券くばってての整理券が2時とかだったのであきらめて帰りました😔
-
コハママ
そうなんですね、今年は諦めたので来年は24かに買いに行ってみます。
- 12月24日
りー
昨日の16時頃に予約商品受け取りにコストコ行きました。
ついでにロテサリーチキン買えればなーと思っていましたが、整理券配ってて1時間半待ちだったので諦めました。
寿司も整理券配ってましたよ!
コハママ
そうなんですね、じゃあ今日も混みそうだし、確実に買えるか分からないですよね。