妊娠・出産 初産婦で車で5分の産院へ様子見中。前駆陣痛でしょうか? これは前駆陣痛でしょうか? 初産婦なこと、車で産院まで5分くらいなこともあり、もう少し様子見てと言われてしまっています😵💫 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 産院 初産婦 前駆陣痛 車 🍩(2歳4ヶ月) コメント スーパーママ 陣痛きてる感じもありますね🤔 ぎゅーっと強い生理痛みたいなものありますか? 12月24日 🍩 コメントありがとうございます!まさに強めの生理痛でフゥーっと息を吐いて耐えてる感じです😖💦 12月24日 スーパーママ 陣痛だと思います😣 いきみたいって感じはまだないですよね? 私は、いきみたいってなに?って思っていましたが生まれる直前になると勝手にいつの間にかいきんでました😅 車で5分のところに病院があるなら、陣痛間隔が5分くらいになってから電話で大丈夫な気がします💦 そのくらいの間隔ですぐ生まれるってことはないと思います。 私の場合ですが、促進剤使用していて陣痛感覚が2分おきになってから2時間後に生まれました😉 12月24日 🍩 詳しく教えていただきありがとうございます😭 今のところ、いきみたい感じはないです! 間隔は5分になったと思ったら10分くらいに戻ったり、、、なんだか思うように縮まなくて落ち込んじゃいます🥲笑 もう少し間隔が短くなったら再度産院に電話してみます✊🏻 12月24日 スーパーママ 陣痛は大変かと思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍩
コメントありがとうございます!まさに強めの生理痛でフゥーっと息を吐いて耐えてる感じです😖💦
スーパーママ
陣痛だと思います😣
いきみたいって感じはまだないですよね?
私は、いきみたいってなに?って思っていましたが生まれる直前になると勝手にいつの間にかいきんでました😅
車で5分のところに病院があるなら、陣痛間隔が5分くらいになってから電話で大丈夫な気がします💦
そのくらいの間隔ですぐ生まれるってことはないと思います。
私の場合ですが、促進剤使用していて陣痛感覚が2分おきになってから2時間後に生まれました😉
🍩
詳しく教えていただきありがとうございます😭
今のところ、いきみたい感じはないです!
間隔は5分になったと思ったら10分くらいに戻ったり、、、なんだか思うように縮まなくて落ち込んじゃいます🥲笑
もう少し間隔が短くなったら再度産院に電話してみます✊🏻