コメント

はじめてのママリ🔰
旦那ブスです!!笑
私の嫌いな顔してます笑
いつもどっちの方がブスか言い合いしてます😂
エッチの時顔見たら萎えるので枕で隠してます🥹

はじめてのママリ🔰
わたしは元々夫の顔かっこいい、タイプ!と思っていましたが、結婚後しばらく経ってから粗が気になるようになってきて(失礼な話だし、お互い様だと思ってます…)、妊娠発覚をきっかけに夜の生活を一切したくなくなりました。
産後はどうしても中身にもイライラすることが出てくるし、異性として好きという気持ちはなくなりました。
今では何でかっこいいとか思っていたんだろう?と疑問に思うくらいです😭
娘を一緒に育てるパートナーってことで割り切ってます。
-
なな
元々かっこいいと思っててもそうなっていくんですね!わたしも娘が生まれてからは余計に旦那のことを異性として見られなくなりました!
やっぱりそういうもんなのかな😂- 12月24日

はじめてのママリン
塩顔が好きなんですが、なぜか濃い顔の人からしか好かれず、昔から正反対の濃い顔と付き合ってました😂
旦那も濃厚な顔です😂
-
なな
そうなんですね!!!笑
私は逆に濃い顔でがっしりとした人が好きなんですが、旦那はパーパーのほしのディスコさんに似てます🥹- 12月24日

のら
まだ独身のころ婚活してるときに、さまざまな男性と会いましたが、顔がいい人はだいたい俺様系が多く、ブサイクだなと思った人はめちゃくちゃいい人でした。
後者の方に出会い、この人のこともっと知りたいなと思いましたが、でもこの人との子どもほしいか…?ほんとにエッチできる?って考えて辞めた経験があります😂私もひどい人間です😓
うちの旦那は可もなく不可もなくですが、お目目ぱっちりなのでそこだけはありがたいなと思ってます🙏✨
-
なな
なるほど…!!!
そう考えたら、顔が良くて性格が悪いのは嫌かも🥺
どっちも完璧な人はなかなかいないですよね笑
お目々パッチリいいなあ😚- 12月24日

さらゆう
私も同じです。
周りにもなんであんなブスと?って言われるぐらい旦那はブスです😢
性格も優しいと思ってたけど、優しいんじゃなくて意見とか言わなかっただけでした。最近やっと本性が見えてきて性格も合わないなーって思ってます。離婚したいです
-
なな
中身が嫌になってくると余計に顔も嫌になってきますよね…
やっぱり毎日一緒にいるとイラッとすることが多くて😢- 12月24日

🔰
家族としては大好きですが、顔は全く好みじゃないです!!!笑
夜の生活は大体ほか事考えてしまうくらいです笑(付き合ってる時よりはそういうことに対する嫌悪感少なくなりました)
-
なな
顔が好みじゃないって方結構いるんですね!笑
なんかホッとしました😂
夜の生活、わたしも全然違うこと考えたり、早くおわれーって思ってたら、旦那も薄々気づくみたいでショック受けてました笑- 12月24日

おかゆ
わたしも旦那の顔は好みじゃないです🙄
付き合う頃は、見た目より中身派だったので、外見はあまり気にせず結婚したのですが、
出産してからは、旦那の性格や考え方も不満が出てきて、、
何でこんな顔の人と結婚したんだろう。
性格等に不満があっても、顔が好みなら許せたかもしれないな〜なんて思う毎日です。😂
まぁ嫌いでもないですが、好きではないです。
恋愛対象じゃないというか。笑
-
なな
めっちゃわかります!
せめてかっこよかったらなって思いますよね…笑
恋愛対象ではないですよね!!😂- 12月24日

ままり
わたしもです。顔も嫌い中身も嫌いです💦なんで結婚したのか今になったら本当にわかりません。強いていうならいままで見た目で選んでたとこがあって、結婚できなかったから最終的にいつも選ぶような人の正反対の人をえらびました。正直キツイです。子どもが10歳くらいになったら離婚したいです。こどもには悪いけど…。ほんとに旦那好きな人羨ましいし。
なな
そうなんですね!笑
面と向かって言えればいいのかな!笑
退会ユーザー
横からすみませんwwwめちゃくちゃ笑いましたwwwwww
ママリ
わたしもめっちゃ笑ってしまいました😂😂😂ww