コメント

しな
生活音は注意しようがないので我慢か引っ越すしかないです…。
うちは上の部屋の方の生活音に耐えれなくて引っ越しました🥲

🫶🏻
10回!?一度にですか😟
もしかしたら流れが悪いとか何が原因あってしてるかもなので相談する価値はあると思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
最近、連続で流すようになったので原因があるようにも思えます…🥲
明日相談してみます- 12月24日
しな
生活音は注意しようがないので我慢か引っ越すしかないです…。
うちは上の部屋の方の生活音に耐えれなくて引っ越しました🥲
🫶🏻
10回!?一度にですか😟
もしかしたら流れが悪いとか何が原因あってしてるかもなので相談する価値はあると思います!!!
はじめてのママリ🔰
最近、連続で流すようになったので原因があるようにも思えます…🥲
明日相談してみます
「住まい」に関する質問
学区外変更についてです。 批判は無しでお願いします。 現在通っている園から私の子が通う小学校に通うのは娘1人だけです。 そのため学区外変更をしたいのですが、なかなか厳しいようで転居するしかない感じです。家を建…
2024年度改訂版の住宅ローン控除についてわかる方いますか?😅 住宅ローン控除はみんなあるもんだと思ってましたが、2024年で制度改定があって、省エネ基準を満たない住宅は控除対象外ということがわかりました😂 今打ち…
トイトレについて。 狭いトイレだとトイトレしにくいですか😣? 子どもが2歳になる頃に引っ越しを考えているので、引っ越した後からトイトレする予定です。 いま気に入ってる物件のトイレがかなり狭く、引き戸を開けると…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
しな
さすがに真夜中に楽器をひく、とかでなければ難しいかと思います。。
(それはクレームとして対応してくれました)
壁が薄いんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
壁が薄いのかもしれません🥲