メルカリで1~2日で発送とは、商品が購入された時間から24~48時間以内…
メルカリで1~2日で発送とは、商品が購入された時間から24~48時間以内に発送という認識で合っていますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
私はその認識で出品してます😃
メルカリで1~2日で発送とは、商品が購入された時間から24~48時間以内に発送という認識で合っていますか?
ママリ
私はその認識で出品してます😃
「メルカリ」に関する質問
子ども服のお下がりについて 子ども服が飽和しすぎてどうしようか悩んでます。(我が家は姉妹です) メルカリにも出しており海外子ども服はすぐ売れるんですが韓国子ども服がなかなか売れず😞 ママ友の子どもが兄妹なので、…
地元でよく当たる霊視の方がいたのですが、若い頃にこんな出会いで結ばれるよー。って言われて、本当にそうなりそうでしたが、その方付き合い一切したことないって言われて断りました😥メルカリの霊視出来る方にもこんな出…
メルカリのトラブルについて教えてください。 フリマアプリで800件以上取引をしてきて、初めて返品希望をされていて困っています… 購入者が"思っていたよりも短かった"という理由の返品希望です。 販売した品は布で、タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!