妊娠・出産 妊娠検査薬の乾燥剤がパンパンでMAX線のあたりに色素がにじみ出ています。これは使えるでしょうか? はじめまして。どなたか妊娠検査薬にお詳しい方いましたら、教えてください! 現在2人目妊活中です。 1人目の産後に排卵検査薬を買うつもりでamazonで購入しました。 間違えて購入したものの、また出番がくると思い返品などはしませんでした。 先週、フライング検査のために開けてみると、乾燥剤はパンパンでMAX線のあたりは色素がにじみ出ています。 これは使えるのでしょうか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 産後 2人目 妊活 パン うつ Amazon サニー(7歳, 9歳) コメント ゆぁ226 封切ってある上の方に、使用年月日書いてありませんか? 違うものを使ってましたが、使用年月日書いてありましたよ(*^^*) 1月2日 サニー ありがとうございます!! よーく見てみるとありました^_^ まだ使える様ですので、楽しみに取っておきます!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー
ありがとうございます!!
よーく見てみるとありました^_^
まだ使える様ですので、楽しみに取っておきます!!