コメント
まま
100×5~6
昼間は2.5~4時間夜は8時間くらい空いてました!
まま
100×5~6
昼間は2.5~4時間夜は8時間くらい空いてました!
「完ミ」に関する質問
完母と完ミ、混合、 体に負担ないのはどれだと思いますか? 1人目の時に母乳よりの混合(足りない分だけミルク) で育てましたが、 乳首吸われる時猛烈に痛い、乳腺炎になった ことから結構体や心にダメージがありま…
生後3ヶ月、完ミにする決心がつきません。 閲覧ありがとうございます。 昨年10月に生まれ、現在3ヶ月ちょっとの娘がいます。 娘が新生児期に私が体調を崩してしまい、1ヶ月頃まで母乳があげられませんでした。 その影響…
完ミの方お出かけする際湯冷ましも水筒で持って行くんでしょうか? 調入用の水筒と普通の水筒何が違うのでしょう? 水筒で持っていく場合はどちらも調入用の水筒購入したほうがいいんでしょうか? 液体ミルクで対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️
今120を8回飲んでて
それでも3時間あかない時があるんです😭
あげすぎですかね😭
まま
1000越えてないので大丈夫と思います!!
8回ともお腹がすいてしまう感じでしょうか??なるべく3時間は開けたいところだと思うので(もちろん3時間あかないことがダメな訳では無いです!!!)
他の理由でぐずってるならおしゃぶりとかも手だと思います☺️
👦🏻
1000こえるとまずいんですね!
そーなんです…1時間で泣く時はおしゃぶりや抱っこでも大丈夫なのですが2時間や2時間半前になると抱っこもおしゃぶりもダメでおっパイ探してるんです😭
3時間以上たっても寝てる時(夜中)あるのですがそんな時起こしてましたか?🥲
まま
たまになら許容範囲ですが、毎回1000超えるのは🙅♀️です!
そうなんですね😭
一ヶ月なら夜中は起こさなくても大丈夫です!!!一ヶ月検診で体重が増えてない!とか言われてないなら🙆♀️
息子は一ヶ月から夜は8時間〜10時間ねてますよ😊
👦🏻
1000は超えたことないです!
来週が1ヶ月検診で…😭
それまでは起こした方がいいんですかね😭
すごい寝てくれますね💦
まま
1ヶ月検診まではおこしたほうがいいかもです✨
下の子は昼間上の子に起こされ寝れないからかめっちゃねます😱
👦🏻
ありがとうございます😭起こして飲ませるようにします!!
なるほど!昼間寝れないのは確かに夜寝てくれますね😂