コメント
なるぽん
先程調べたところ
24日の日没から25日の日没までがクリスマスみたいでその間にプレゼント渡すみたいです🎅🏻
渡す時や渡し方もそれぞれだから正解は無いみたいです☺️
うちも24日の朝発見出来るようにします✨
なるぽん
先程調べたところ
24日の日没から25日の日没までがクリスマスみたいでその間にプレゼント渡すみたいです🎅🏻
渡す時や渡し方もそれぞれだから正解は無いみたいです☺️
うちも24日の朝発見出来るようにします✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日、なぁにやってるんだろ😀 朝起きて自分の準備して子供らに飯食わせて 掃除 洗濯して 送り出して パート行って チビ迎えに行って 晩御飯の準備して 上のやつらの習い事の送迎して 風呂入って 飯食わせて 寝かしつけ..…
ついに、、! 娘がついさっきいきなり10歩も歩けるようになりました😭 旦那とびっくりしながら見てた🤣 ハイハイもおすわりもつかまり立ちも他の子よりはゆっくりめだったかもしれないけど 娘のペースで出来るようになって…
田舎は若いママ(20歳くらいで出産)多いよーと聞くけど、高校や中学の同級生(田舎マンモス校)でも実際そのくらいで出産した子はほとんどいません🤔 私が24歳で出産だったのですが、幼稚園でもほぼ最年少です。ママ友や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
お調べしていただいて
ありがとうございます🥺
世間的には25日が多い
感じですね🤔
なるぽん
いえいえ😊私も興味あって調べたので!
多いですね😌
我が家は土日旦那が仕事でいなく、
特に出かけとかもないので
早く渡しちゃいます( 笑 )
ママリ
うちも土日関係なく仕事です😂
毎年クリスマスイヴは
休みにしてもらってますが😂
どこ行っても人多いし
外は雪やしどこも行けませんが😂
なるぽん
クリスマスなのに、雪なのに、お仕事、、😭本当におつかれさまです😣✨
ママリ
ありがとうございます🥺