ネムリラの使用時間について1日トータルで何時間ぐらい使用してますでしょうか?
ネムリラの使用時間について
1日トータルで何時間ぐらい使用してますでしょうか?
- いそ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

りん
新生児~4ヶ月ぐらいまではお昼から夜ベビーベッドで寝るまでの間(9時間ぐらい)はほとんど授乳時間以外はずっとネムリラに寝かせてました🫣💦
ネムリラの使用時間について
1日トータルで何時間ぐらい使用してますでしょうか?
りん
新生児~4ヶ月ぐらいまではお昼から夜ベビーベッドで寝るまでの間(9時間ぐらい)はほとんど授乳時間以外はずっとネムリラに寝かせてました🫣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちの転校がいずれは決まってる方いますか?🥺 旦那の単身赴任が決まって私と子供達は実家に住むことになりました。実家は県外なので私と子供達は引っ越しの手続きをして、子供は2人いて上の子は年長なので転園して地…
こどもが好きそうなメニューを嫌いだった子が食べるようになった年齢やきっかけが聞きたいです。 偏食でカレー、ハンバーグ、オムライス、などのザ・お子様ランチみたいなメニューを全く食べてくれません。 見た目だけで…
保育園用のお食事エプロン どのようなタイプのエプロンをお使いですか? 今我が家の子は西松屋のジャージ?みたいな素材に ビニールの裏打ちがされているようなものを使っています。 画像のようなものです。 シリコンや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いそ
お返事ありがとうございます!
寝るまでの間というのは寝たらベビーベッドに移し替えてたということでしょうか🤔
りん
正確にいうと、お昼からお風呂に入るまでの間です😅
それまでは9時間ぐらいの間はほとんど乗せていたということです💦
いそ
なるほど!
教えてくれてありがとうございます🙏🏻💓
長時間の使用だと寝返り遅くなる〜とかネットで見たのですが
そんなこと無かったでしょうか?
たくさん質問してしまいすみません💦
りん
なので4ヶ月ぐらいまではほとんど抱っこすることなく楽出来ました🤣
寝返りは普通に5ヶ月からしてましたよ〜!
早くはなかったけど別に遅くはなかったです🤗