コメント
バナジウム
昨日返品手続きしましたよー!
オンラインで購入、近くの店舗で返品しました。
アプリで事前に手続きはないです。
店舗のレジにいきなり行って返品お願いしますと言って商品渡し、アプリの購入履歴(アプリなければレシート等)みせました。
私もエコバッグに入れて持って行きましたよ〜!
返品理由聞かれてイメージと違った的な事言いました。
クレカ決済ですがむこうで勝手にやってくれるのでカードは手続きの際に使いませんでした。
バナジウム
昨日返品手続きしましたよー!
オンラインで購入、近くの店舗で返品しました。
アプリで事前に手続きはないです。
店舗のレジにいきなり行って返品お願いしますと言って商品渡し、アプリの購入履歴(アプリなければレシート等)みせました。
私もエコバッグに入れて持って行きましたよ〜!
返品理由聞かれてイメージと違った的な事言いました。
クレカ決済ですがむこうで勝手にやってくれるのでカードは手続きの際に使いませんでした。
「バッグ」に関する質問
吐け口がないのでこちらで失礼します。 ⚠️長文の愚痴になります。 今週の月曜日に旦那が会社の人から手作りの魚料理と焼飯をもらったのですが、その魚料理を口にしてから様子がおかしくなり体調を崩して早3日目です。 …
子供は2人と決めていてもう妊娠することはないのですが産婦人科で貰ったプレゼントが入ったエコバッグ的なやつ?捨てられなくてずっと置いてます😂同じような方いますか?笑 質問じゃなくてすみません😊
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨