※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシート付きショルダーバッグのおすすめありませんか?できれば価格…

ヒップシート付きショルダーバッグのおすすめありませんか?
できれば価格は抑えたいのですが、もちろん使いやすさや耐久性は落としたくないのでそこそこでいいのあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

ポルム使ってます!見た目も可愛いのと
物が結構はいるので使い勝手はいいです!1万くらいだったと思います!生後6ヶ月頃から使ってますが、今のところ問題なしです!

はじめてのママリ🔰

私もポルム使ってます。
他のヒップシート付きショルダーを使ったことがないので、比較できないですが、いいです!
2歳半になってから買いましたが、もっと早く買えばよかったって思いました。
値段はするけど、長く使えるので元は取れると思います

ママリ

ノルン使ってます!お値段しますが、ディズニーで抱っこ寝しましたが全然へっちゃらでした!
片側ショルダーだと肩のダメージ強そうだなぁと思い、ウエストバックル付き+収納力あり+両側ショルダーで探してノルンに辿り着きました🤭
息子もしっかり座れるので安心するのか抱っこ!と言う頻度も増えてきて12キロになりましたが楽々抱っこできます!
長い目で使用することを考えたら高くてもいい買い物したなと思ってます🤗

am.11

ポルバンモア使ってます
2歳半を抱っこしてますがめちゃくちゃ重宝してます
シンプルなデザインなので使いやすいです😊