はじめてのママリ🔰
シンプルいずべすとです!

より
そうですね、かわいいとは思うけど、実際に使うとなるとシンプルなのがしっくりくるかなと。

退会ユーザー
キャラクターもの好きです✨
お店ではかわいいー🥰と思いますが家の中がごちゃつくのが嫌なので実際には色味を抑えたものを選びます💦

ha
ディズニー、ジブリ、ミッフィーちゃん大好きですが部屋には一切置いてないです😂
柄も最低限にしてます!
はじめてのママリ🔰
シンプルいずべすとです!
より
そうですね、かわいいとは思うけど、実際に使うとなるとシンプルなのがしっくりくるかなと。
退会ユーザー
キャラクターもの好きです✨
お店ではかわいいー🥰と思いますが家の中がごちゃつくのが嫌なので実際には色味を抑えたものを選びます💦
ha
ディズニー、ジブリ、ミッフィーちゃん大好きですが部屋には一切置いてないです😂
柄も最低限にしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
実母とのLINEです。 父が7年前に亡くなって1人なため夕飯ずっと1人で食べています。寂しいかなと思って連絡したのですが、こんな返信でした😂 「大丈夫だよ」って返信ってことはそんなに嬉しくないんですかね?笑 車で15…
子供たちが宿題をしなさ過ぎてかなりイライラしてます。丸つけもあたしはしないといけないし、工作とかもあるのに、やろうと言ってもやらなくて結局後々バタバタするのは目に見えてます。仕事もあるのでできる時にしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント