ロタウイルスの予防接種後、ぐずっている場合は普通にミルクを飲んでいれば大丈夫ですか?吐き戻し後はすぐに着替えさせた方が良いでしょうか?洗濯は大人のものと一緒にしても問題ありませんか?
ロタウイルスの予防接種の後の注意書きの紙に腸重積症の症状で泣いたり不機嫌になったりすると書いてあったのですがいつもよりぐずってるような感じはしたのですがミルク普通に飲んだりしてれば大丈夫ですかね?🥺
また先程吐き戻ししてしまったのですがすぐに服着替えさせてハイターとかであらったほうがいいのでしょうか?
それとも普通に大人のと一緒に洗濯しちゃって大丈夫なのでしょうか。
質問ばかりですみません😭💧
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人が感染したりはしないので普通に一緒に洗っても大丈夫だとおもいます!
あんどれ
ロタワクチンを吐いた訳じゃないはずなので、ハイターはしなくても大丈夫ですよ😊
軽く洗った方がいいですが、私は大人の洗濯物と一緒に洗濯しちゃってました。
10日くらいは💩の中にロタウイルスがいる場合があるので、おむつ交換した後の手洗いだけ気をつけてください!
-
はじめてのママリ🔰
そしたら洗濯は一緒で大丈夫そうですね🥹
分かりました、💩だけ気をつけます🙆♀️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
腸重積なら不機嫌どころではなくなると思うので大丈夫だと思います😊✨
副作用で念の為書かれてますが、確率もかなり低いです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、それなら大丈夫ですね🥹
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️