雑談・つぶやき 次女の分の包装紙が足りなくて困っています。家にある包装紙で何とかしようと考えています。 クリスマスの包装紙こんくらいあれば大丈夫だろと思ってたら次女の分足りない😅 家にある包装紙でどうにかするか…😂 ごめん次女ちゃん🤣💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 夫 クリスマス おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ あるあるです🤣 うちも下の子、玩具の箱、包装紙からはみ出てますが、ごめん〜。結局ビリビリになるので〜ってな感じです🫢 12月24日 おーみん あるあるですよね🤣 よかった同じような方がいらっしゃって🤣✨ ちょうど家に、クリスマス感は全然無いですが可愛い包装紙があったので良かったです😂💦 せっかく丁寧に包んでも速攻でビリビリされるからいっか!!って感じですよね🤣 12月24日 ママリ ですよね🤣毎年包める⁉️と思い、少なく、買い、サンタさん、運ぶ時に、破れちゃったのかなー😌 とか、言って、ごまかし、一瞬でビリビリ🤣笑 可愛い包装紙あってよかったですね〜😍 良いクリスマスを〜🎅 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
あるあるですよね🤣
よかった同じような方がいらっしゃって🤣✨
ちょうど家に、クリスマス感は全然無いですが可愛い包装紙があったので良かったです😂💦
せっかく丁寧に包んでも速攻でビリビリされるからいっか!!って感じですよね🤣
ママリ
ですよね🤣毎年包める⁉️と思い、少なく、買い、サンタさん、運ぶ時に、破れちゃったのかなー😌
とか、言って、ごまかし、一瞬でビリビリ🤣笑
可愛い包装紙あってよかったですね〜😍
良いクリスマスを〜🎅