コメント

ママリ
あるあるです🤣
うちも下の子、玩具の箱、包装紙からはみ出てますが、ごめん〜。結局ビリビリになるので〜ってな感じです🫢
ママリ
あるあるです🤣
うちも下の子、玩具の箱、包装紙からはみ出てますが、ごめん〜。結局ビリビリになるので〜ってな感じです🫢
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁ楽しかった!👦連れてきてくれてありがとう!あれも良かったね!(感想) で終わるのが理想。 朝から昼からずっとグダグダされてもはや私は来るのすらもはやめんどくさくて。 きっと今日万博最後だから私も「あれ食べた…
昨日フルタイムに戻すって言ったら上司に「フルタイムにするなら周りと同じように残業する覚悟あるのか」って聞かれて、は?って思って就業規則見返したけど、 就業規則に小学校あがるまでは所定労働時間を超えて労働させ…
よく遊ぶ友達、今年から子どもが幼稚園に入って自由になったから、遊ぶときはランチに行くんだけど…毎回だと金かかる😥 友達の子が自宅保育のときはお昼をコンビニで適当に買って友達の家で喋ってお昼食べて帰るコースで楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
あるあるですよね🤣
よかった同じような方がいらっしゃって🤣✨
ちょうど家に、クリスマス感は全然無いですが可愛い包装紙があったので良かったです😂💦
せっかく丁寧に包んでも速攻でビリビリされるからいっか!!って感じですよね🤣
ママリ
ですよね🤣毎年包める⁉️と思い、少なく、買い、サンタさん、運ぶ時に、破れちゃったのかなー😌
とか、言って、ごまかし、一瞬でビリビリ🤣笑
可愛い包装紙あってよかったですね〜😍
良いクリスマスを〜🎅