コメント

ママリ
あるあるです🤣
うちも下の子、玩具の箱、包装紙からはみ出てますが、ごめん〜。結局ビリビリになるので〜ってな感じです🫢
ママリ
あるあるです🤣
うちも下の子、玩具の箱、包装紙からはみ出てますが、ごめん〜。結局ビリビリになるので〜ってな感じです🫢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
あるあるですよね🤣
よかった同じような方がいらっしゃって🤣✨
ちょうど家に、クリスマス感は全然無いですが可愛い包装紙があったので良かったです😂💦
せっかく丁寧に包んでも速攻でビリビリされるからいっか!!って感じですよね🤣
ママリ
ですよね🤣毎年包める⁉️と思い、少なく、買い、サンタさん、運ぶ時に、破れちゃったのかなー😌
とか、言って、ごまかし、一瞬でビリビリ🤣笑
可愛い包装紙あってよかったですね〜😍
良いクリスマスを〜🎅