※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が自分の事「わし」って言うようになったんですがこのままで良いのでしょうか😅俺ともいいます💡5歳です

子供が自分の事「わし」って言うようになったんですがこのままで良いのでしょうか😅俺ともいいます💡5歳です

コメント

ママリ

わし😂
ブームですかね?
ブームだけならほかっておきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋いですよね🥹誰の真似なのかな😆💦

• 12月23日
咲や

確か広島弁だと一人称ワシですね🤔
誰かの真似とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広島に住んでて旦那がごくたまに言うんですが、真似してるんですかね🥹💦

• 12月23日
ぺぺちゃん

長男なんですが俺は言います。
幼稚園で上に兄弟がいるお友達や旦那が自分のことを俺と言っているので真似してるみたいです。
かっこいいとか思っているわけではなくただ真似てるだけで、毎回言うわけじゃないので今は様子見してます。
わしはちょっと、、って思うので、まずなぜわしになったのか聞いてから、必要があれば私は注意しますかね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園で真似しますよね😀俺より僕のほうが可愛いのにとは思いますが、わしよりましです😆これはわしのじゃーー!って怒ります😅

• 12月23日
ママリ

ブームですね😂❤️

わたしの息子は『俺ちゃん👦🏻』🤣って言ってます🫣😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛い〜🥰
    俺!よりも好きです😆

• 12月23日