2週間前に胃腸炎になった子のお家にお呼ばれしたのですが、移ってしまっ…
2週間前に胃腸炎になった子のお家にお呼ばれしたのですが、移ってしまったらと不安になり迷っています。
2週間経っていたら、みなさんどうしますか?
- にゃん
2児ママ
行かないです😭💦
菌は1ヶ月いることもあると聞いたので嘔吐恐怖症の私には無理です😭😭💦
初めてのママリ🔰
行かないです😭ちょっと怖いです胃腸炎の感染力恐ろしいです(>_<)
2週間前に胃腸炎になった子のお家にお呼ばれしたのですが、移ってしまったらと不安になり迷っています。
2週間経っていたら、みなさんどうしますか?
2児ママ
行かないです😭💦
菌は1ヶ月いることもあると聞いたので嘔吐恐怖症の私には無理です😭😭💦
初めてのママリ🔰
行かないです😭ちょっと怖いです胃腸炎の感染力恐ろしいです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について相談です。 来年4月のプレクラスは週5で通える園が1箇所しかないので、そこに応募しています。入園料もがっつりかかります。 ですが他のところも気になっていて、年少で転園するパターンってあるのでしょ…
離乳食の時間がストレスです… もうすぐ10ヶ月、3回食です。 朝はとても機嫌よく最後まで座って食べれます。 お昼も比較的機嫌よく食べてくれることが多いのですが 夜ご飯の時だけいい時は半分、ダメな時は3口くらいで嫌…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント