コメント
ice cream 🍦
背中のホックの位置は調節してますか??
位置が上下にずらせますよ😄
インサート難しいですよね💦
何回かやれば慣れましたが、面倒でした(>_<)
UK
姪っ子を抱っこするときに使用したので赤ちゃん抱っこしながらではないんですが、そのときは後ろのホック?をお腹の前でカチッとしてから背中に回してつけた記憶が…
インサートは使用してなかったのでわかりませんが>_<
-
me.
腰ベルトのホックは私もお腹の前で留めてます!(;_;)
- 1月2日
-
UK
やはり抱っこしたままで 更にインサートととなると大変なんですね>_<
お役に立てなくてすみません💦私もエルゴ買う予定なので出産までに練習します😖- 1月2日
-
me.
いえいえ!回答していただいてありがとうございます😊
出産がんばってください!素敵なお産になりますように🙏🏻💕- 1月2日
ぽこぽこ
私はインサートなしで3カ月のときからエルゴ使用してます( ^ω^ )
足をカエルみたいにして お尻のとこにフェイスタオル挟んだりしてますよ✨
-
me.
説明書にはインサート外すのは4カ月以上と書いていたので律儀に守っていました(笑)わたしもインサートなしで使ってみようと思います👌🏻♪
3カ月のときは足は横から出さず、お腹の所でカエルの様にしていた感じですか?☆- 1月2日
-
ぽこぽこ
いえ ちゃんとインサートありでして偉いと思います( ^ω^ )
1度なしを試してみるのもいいかもです(^∇^)
そうですね 足はまだ横から出さない方が赤ちゃんは楽かもですね。
うちの赤ちゃんもまだカエルですが 昨日横から出してみたら嫌がらなかったので そろそろいける⁉️のか といったところです。
自分の下っ腹のところに足が来てます(o^^o)
タオルは タオルに座らせる感じです。でもタオルなしでも使う時ありますよ( ^ω^ )- 1月2日
-
me.
丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭💓
夜練習してみます!!!- 1月2日
me.
背中のホックの位置調整してます!
練習してもなかなか上手くならず、お出かけはもっぱらベビーカーに頼りきりです😭