嘔吐のみの胃腸炎で、坐剤をもらいました。7.8時間で次のをいれられると…
嘔吐のみの胃腸炎で、坐剤をもらいました。
7.8時間で次のをいれられると聞いたのですが、続けていれず、吐いたらいれるほうが良いのでしょうか??
- なぴ(6歳, 11歳)
嘔吐のみの胃腸炎で、坐剤をもらいました。
7.8時間で次のをいれられると聞いたのですが、続けていれず、吐いたらいれるほうが良いのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄疸の数値が引っかかり母子退院ができず24時間の光線治療して次の日に退院ができました。 体重の増えも悪いみたいで要観察中です。 明日また病院で黄疸の検査なのですが、吐き戻しもあり黄疸もあったお子さんいませんか…
小学校1年生で今朝から 嘔吐し続け夕方病院に行きました。 脱水の症状はあるようですが 点滴するほどでもないそうで 一旦吐き気止め?をもらい 次の日まで吐くようなら 点滴と言われました。 帰ってから薬を飲ませ その…
お子さんがりんご病になったことがある方 発熱後、何日後くらいにほっぺが赤くなりましたか? 9日前に発熱(その3日後に解熱)、発熱から9日経ってほっぺが赤くなってきました。 鼻水、咳は発熱した時くらいから出ていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント