今88センチなのですが子供の福袋の長袖や上着等のサイズで悩んでいます…
今88センチなのですが子供の福袋の長袖や上着等のサイズで悩んでいます。やはり100センチは大きすぎますか😥
- はじめてママリ🔰

mama
90じゃすぐ着れなくなりそうなので、95が無ければ、私なら100買います☺️✨

ひまわり
同じくらいの身長ですが100買ってますしもう着せてますよー!
今88センチなのですが子供の福袋の長袖や上着等のサイズで悩んでいます。やはり100センチは大きすぎますか😥
mama
90じゃすぐ着れなくなりそうなので、95が無ければ、私なら100買います☺️✨
ひまわり
同じくらいの身長ですが100買ってますしもう着せてますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
公園で初めて会う子供が、自分の子に対して汚い言葉を使っていたら注意しますか? 例えば自分の子が同い年くらいの子に「一緒に遊ぼう」とか、遊具を「かして」と言った時 「おまえだれ?」とか「じゃま、どけよ」とか「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント