マミーポコパンツ
楽天roomはポイントで報酬だった気がするので確定申告でバレる事はない気がします🤔
あづ
それくらいは大丈夫かなと思います🤔
メルカリも20万以内なら大丈夫ですし。
申告が必要なレベルのものがアウトだと思います😌
マミーポコパンツ
楽天roomはポイントで報酬だった気がするので確定申告でバレる事はない気がします🤔
あづ
それくらいは大丈夫かなと思います🤔
メルカリも20万以内なら大丈夫ですし。
申告が必要なレベルのものがアウトだと思います😌
「お仕事」に関する質問
育休延長についてです。 現在1歳4ヶ月の娘がいて、育休延長中です! そして、2人目を授かって妊娠中です。 私はずっと1歳半のタイミングで再度、保育園の申し込みをして、空きがなければ待機児童証明書を頂いて再度延長…
看護師です。 現在、旦那の転勤があるかも…というお話を面接時にして介護職のパートとして雇って頂いています。 転勤がない場合は、看護業務を教えて頂いて看護業務、介護業務を行うというお話になっています。 今現在、…
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント