ママリ
事務職に転職しました☺️☺️👍🏻

はじめてのママリ🔰
独身の時ですが、歯科助手やってました!子持ちの元保育士の子は保険会社の営業やってました😊
ママリ
事務職に転職しました☺️☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
独身の時ですが、歯科助手やってました!子持ちの元保育士の子は保険会社の営業やってました😊
「保育士」に関する質問
38.6℃ありと、保育園から今さっき連絡ありました😭 熱が流行ってると保育士さんから言われました 明日小児科行った方がいいんでしょうか 機嫌良くて、ご飯も食べます。 でも今日給食でお魚残されましたと言われました。
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
旦那が子どもに関することで私のお願いを聞きません。 私が言うからあえて逆をやってる感じです。 昭和風の言葉がけや、食べ物も義父が1歳の子に辛子明太子あげても、私が過保護だと言います。 私にとっては、離婚レベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント