コメント
ほむら
妊娠中はノンワイヤーの柔らかいブラが推奨されてるのかもしれないですが、私はしっかりワイヤー入ったブラを最後までしてました💦
そうじゃないとおっぱいを支える力が弱くて重くて💦
ほむら
妊娠中はノンワイヤーの柔らかいブラが推奨されてるのかもしれないですが、私はしっかりワイヤー入ったブラを最後までしてました💦
そうじゃないとおっぱいを支える力が弱くて重くて💦
「その他の疑問」に関する質問
話しかけにくいオーラってありますか?💦 私は昔から出てるみたいで… 別に見た目とかは普通です。 派手でもなく地味でもなく… 仲良くなるとこんなおしゃべりで明るいんだ!とかすごい言われます。なので第一印象はかなり悪…
約10個下のいとこ(24歳ぐらい)が3年前から子供にお年玉を3千円渡してくれています。 まだいとこは独身で貰ってばかりは申し訳ないので何かお返しをしたいなって思っていて、今日ちょうどいとこの誕生日なのでLINEギフトを…
いちご新聞買ってるよ!って方いますか?🍓 娘がサンリオが元々好きだったんですが最近激ハマり、、のためいちご新聞ほしい!となり買いました! 今月はサンリオショップで買ったんですが、付録が外に出ていて自分の欲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
私もノンワイヤーなんてつけたら
悲惨すぎます笑
なんかおすすめのブラはないですか😭
紐が普通に細いのだと胸も重すぎて肩も痛いし、肩凝るし…肩紐広いのだと重くて結構ゴム伸びちゃうし…
全然いいブラが見つからず困ってます😣