その他の疑問 垂れ乳巨乳をめっちゃ引き上げられるブラないですか😂?もうなにこのおっ… 垂れ乳巨乳をめっちゃ引き上げられるブラないですか😂? もうなにこのおっぱい…大きすぎてしんどい😭 妊娠後期でお腹大きいのに垂れ乳が乗っかってさらに しんどいです。 自分のおっぱい嫌いすぎる… 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 妊娠後期 おっぱい りす コメント ほむら 妊娠中はノンワイヤーの柔らかいブラが推奨されてるのかもしれないですが、私はしっかりワイヤー入ったブラを最後までしてました💦 そうじゃないとおっぱいを支える力が弱くて重くて💦 12月23日 りす 私もノンワイヤーなんてつけたら 悲惨すぎます笑 なんかおすすめのブラはないですか😭 紐が普通に細いのだと胸も重すぎて肩も痛いし、肩凝るし…肩紐広いのだと重くて結構ゴム伸びちゃうし… 全然いいブラが見つからず困ってます😣 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
私もノンワイヤーなんてつけたら
悲惨すぎます笑
なんかおすすめのブラはないですか😭
紐が普通に細いのだと胸も重すぎて肩も痛いし、肩凝るし…肩紐広いのだと重くて結構ゴム伸びちゃうし…
全然いいブラが見つからず困ってます😣