その他の疑問 戸建てなのにテレビのWi-Fiの調子が悪くてずっとクルクル😱😱😱スマホでは… 戸建てなのにテレビのWi-Fiの調子が悪くてずっとクルクル😱😱😱 スマホでは大丈夫。 テレビでYouTubeやプライムビデオ止まりまくり。 マンションじゃないのに😩 ソフトバンク光😇 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 戸建て マンション 夫 テレビ スマホ Wi-Fi ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー。 ソフトバンク光だめですよね😭 12月23日 ママー 冬休みに勘弁してほしいです😩 皆冬休みでYouTube漬けになっているのか🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 そういうの関係あるんですかね🤣 冬休み入ってからは まだ見てないんですけど、 我が家のWiFiは通常時から 調子悪いです。 早く変えたいです🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
冬休みに勘弁してほしいです😩
皆冬休みでYouTube漬けになっているのか🤣
はじめてのママリ🔰
そういうの関係あるんですかね🤣
冬休み入ってからは
まだ見てないんですけど、
我が家のWiFiは通常時から
調子悪いです。
早く変えたいです🤣