コメント
退会ユーザー
うちはいつも西松屋で買いますが、120って売れるのか毎回全然無くて何軒か回ります🤣
退会ユーザー
白タイツ、もしかしたらもう品薄になってるかもしれないです💦
幼稚園で白を指定されることが多いようで、去年追加で95を買おうと思ったら西松屋もバースデイもイオンも店頭になくて、西松屋オンラインで買いました!
柄入りならあったんですが、うちの園は無地指定なので…
こないだバースデイ行ったので95あるかな?と思って試しに見てみたらもう無かったです🙄
70とか小さいのはありましたけど、幼稚園ぐらいの子が履くサイズは全然なかったです。
なのでとりあえずどこでもいいので早めに見に行った方がいいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰ん
たった今西松屋で無地買えました!が、欲しかった120は無地なかったです😅
発表会で使うんですが、もっと早く用意してくださいメールもらいたかったです。今園からメールきて買いに行ったのにもう120ないとか😅
来年からも園からのメールきたらすぐ買いに行きます!
ありがとうございます😊- 12月23日
退会ユーザー
あ、それかイオンとかの方が売ってます✧︎*。
はじめてのママリ🔰ん
西松やなかったらイオンいってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
見つかると良いですね✧︎*。
はじめてのママリ🔰ん
西松屋で95と105のタイツゲットできました!120は他店舗に在庫1個と言われました😅120の品薄具合すごいですね!男の子なので始めてタイツ買いましたが品切れする前に買えてよかったです!ありがとうございます😊