子育て・グッズ 来月から保育園に入ります!最近やっと3歩くらい酔っ払いみたいに歩くよ… 来月から保育園に入ります!! 最近やっと3歩くらい酔っ払いみたいに歩くようになりました😍笑 保育園に置いておく用の靴を用意して(登園靴とは別に)と言われたのですが、保育園用ってどんなのにしてますか? 家で履く(登園用)のはニューバランスとかasicsにしようと思ってるのですが、やっぱ値段もはるので保育園用は安めのが良いかなぁと思って😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 保育園 ニューバランス 靴 値段 はじめてのママリ🔰 コメント サボテン うちも下の子は入園時はまだ歩けず、靴がいるようになった時はバースデーの履きやすそうな靴を買いました☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント