※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

寒い日の曇りの日は洗濯物、外干ししてますか?部屋干ししてますか?

寒い日の曇りの日は洗濯物、外干ししてますか?部屋干ししてますか?

コメント

星

部屋の中で乾かしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊除湿機とか使ってますかー?

• 12月23日
  • 星

使ってないです!
    エアコンついてるので加湿がわりに部屋に干してます

• 12月23日
おもち𓅿𓈒𓏸

寒い日でも日が出ていて風があれば外ですが、そうでなければ暖かい部屋に干します!
ですが、我が家は室内に干す場所がないのでニットなどのデリケートなもの以外はほぼガス乾燥機で乾かしてます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊うちも乾燥機欲しいです😂

• 12月23日
るる

部屋の一室で除湿器まわして部屋干ししてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊除湿機どこの使ってるか、よかったら教えて欲しいです!

• 12月23日
  • るる

るる

パナソニックのナノイーです。
    夜に作動したらトレーナーやズボン以外はだいたい朝乾いてます😊

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

教えてくれてありがとうございます😊検討してみます!!

• 12月25日

冬は基本部屋干しにしています😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊外じゃ乾かないですよね😂

• 12月23日