教員免許について2014年(平成26年)に東京の大学を卒業して、教員免許…
教員免許について
2014年(平成26年)に東京の大学を卒業して、教員免許を取得しました。
この場合、免許の更新制度?は廃止の対象者になるのでしょうか?どの記事や国のホームページもわかりにくく結局どうなのかわかりませんでした。
教員ではないのですが、児童系の職につくため免許が必要となります。
- Mari
コメント
みーこ
今年免許更新の人から免除ですよ!
教員免許について
2014年(平成26年)に東京の大学を卒業して、教員免許を取得しました。
この場合、免許の更新制度?は廃止の対象者になるのでしょうか?どの記事や国のホームページもわかりにくく結局どうなのかわかりませんでした。
教員ではないのですが、児童系の職につくため免許が必要となります。
みーこ
今年免許更新の人から免除ですよ!
「お仕事」に関する質問
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
今度パートの面接を受けさせていただくことになりました。 電話で平日のみということと一時預かりを利用しながら働く予定でいますと伝えました。 自分や旦那の親に頼ることは難しく、旦那には怖くて子どもを預けられない…
未経験から事務の仕事してる方いますか? SCSKという会社🏢ご存知ですか? 全国的にある会社らしく.. 幼稚園教諭を退職しました📛 児童関係の仕事から事務系色々探してました パート、事務と検索したら インディードの方に…
お仕事人気の質問ランキング
Mari
お返事ありがとうございます😭
私の場合だと平成36年→令和6年までなので、その場合だと免除で失効しないとの解釈で大丈夫でしょうか?💦