子育て・グッズ 乳頭に白斑があり、ラップパックで処理しているが、詰まりが気になる。ラップパックをやめた方が良いでしょうか? 両乳頭に白斑があります。 開通はしてるのですが、直ぐに膜?を張り、詰まってしまいます。 なのでラップパックをしてるのですが、やはりしないほうがいいのでしょうか? ラップパックをしていると詰まらず経過してるのですが。 ラップパックは授乳のたびに交換はしています。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 授乳 白斑 ゆ コメント 退会ユーザー 授乳で乳頭切れてたので、ぴあばーゆ塗って毎回ラップパックしてましたよ😊 12月23日 ゆ ラップパックはしないほうがいいと見たのでどうしようか悩んでいました💦 ちなみにラップは無添加をつかわれてましたか? ラップに添加物があるとか知らなかったので( ノД`)… 12月23日 退会ユーザー 傷の治癒には適さないだけで詰まり防止や痛み軽減には全然いいと思いますけどね🤔 ラップはサランラップとか使ってました! そこまで気にしてたら普通のラップ使えませんので、いきすぎた内容の記事は見ない方がいいかなと思います🥹 12月23日 ゆ ランシノーを塗ってサランラップをしてるのですが、長時間付けてると痒くなるのですが、あて方にコツとかありますか? 私も普通に家にあるラップを使ってたのですが、白斑についていろいろ調べてたら無添加のラップを使ってるとかあったのでビックリしてしまいました💦 気にしないようにします❗ 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ラップパックはしないほうがいいと見たのでどうしようか悩んでいました💦
ちなみにラップは無添加をつかわれてましたか?
ラップに添加物があるとか知らなかったので( ノД`)…
退会ユーザー
傷の治癒には適さないだけで詰まり防止や痛み軽減には全然いいと思いますけどね🤔
ラップはサランラップとか使ってました!
そこまで気にしてたら普通のラップ使えませんので、いきすぎた内容の記事は見ない方がいいかなと思います🥹
ゆ
ランシノーを塗ってサランラップをしてるのですが、長時間付けてると痒くなるのですが、あて方にコツとかありますか?
私も普通に家にあるラップを使ってたのですが、白斑についていろいろ調べてたら無添加のラップを使ってるとかあったのでビックリしてしまいました💦
気にしないようにします❗