コメント

退会ユーザー
授乳で乳頭切れてたので、ぴあばーゆ塗って毎回ラップパックしてましたよ😊
退会ユーザー
授乳で乳頭切れてたので、ぴあばーゆ塗って毎回ラップパックしてましたよ😊
「白斑」に関する質問
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
今日鏡を見てみたら、首やお腹に白斑が出来てました。 しかも結構おっきい💦 でも白斑って治らないし悪性じゃないらしいし皮膚科に行くべきか悩んでます。 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
赤ちゃんなのですが、ホクナリンテープを貼った肌の部分が、白く色抜けしてしまったという方はいらっしゃいますか? ちょうど先日、ホクナリンテープを貼っていた場所の肌が白っぽくなっていました。 前からだったものに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ラップパックはしないほうがいいと見たのでどうしようか悩んでいました💦
ちなみにラップは無添加をつかわれてましたか?
ラップに添加物があるとか知らなかったので( ノД`)…
退会ユーザー
傷の治癒には適さないだけで詰まり防止や痛み軽減には全然いいと思いますけどね🤔
ラップはサランラップとか使ってました!
そこまで気にしてたら普通のラップ使えませんので、いきすぎた内容の記事は見ない方がいいかなと思います🥹
ゆ
ランシノーを塗ってサランラップをしてるのですが、長時間付けてると痒くなるのですが、あて方にコツとかありますか?
私も普通に家にあるラップを使ってたのですが、白斑についていろいろ調べてたら無添加のラップを使ってるとかあったのでビックリしてしまいました💦
気にしないようにします❗