コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目気にせず食べてましたが3人目の時産院からお刺身とかはいいけど生肉だけは我慢して!妊娠中だけだから!お願い我慢して!と言われました😳
火通せば平気だと思います🙆♀️
我が家牛の叩きよく出すのですがガッツリ生で子供食べたがるのでいつもカット後フライパンで子供のだけよく焼きでだしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目2人目気にせず食べてましたが3人目の時産院からお刺身とかはいいけど生肉だけは我慢して!妊娠中だけだから!お願い我慢して!と言われました😳
火通せば平気だと思います🙆♀️
我が家牛の叩きよく出すのですがガッツリ生で子供食べたがるのでいつもカット後フライパンで子供のだけよく焼きでだしてます🙆♀️
「料理」に関する質問
16ヶ月の子どもがいるのですが お肉を食べません。 特にひき肉は口に入れた瞬間吐き出します😢 みなさんはお肉を使った どのような料理を作られていますか? うちの子はこれなら食べるという料理を教えて頂きたいです。 …
お料理作ってると片付けしてる間とかに冷めないですか? 私は料理苦手なので何品も作らないのですが、最初に作ったおかずをお皿に移して軽く片付けしてると冷めちゃって🥺 結局旦那が帰ってくる頃にもう一回チンして出して…
皆さん。もうすぐ【年末年始】なわけで。。。 義両親へのおもてなし【料理】。。なにがいいですかね。🥹 義母57歳.義父55歳 旦那に聞いてもなーーーんにも好み知らないし役に立たない笑
家事・料理人気の質問ランキング
C
やはり産院によっても少しなら大丈夫とか食べたらダメとかあるんですね😔😔
生肉がダメであれば自分と子どもの分だけ再度チンするかフライパンで焼いて火を通して食べたいと思います😊
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
今までは食べていいとも言われず独断で食べてました😂馬刺しとか生牡蠣とかも食べてました(笑)
赤いお肉じゃないけどママもおなじ火の通ったお肉なら子供からしてもママと同じもの食べれて嬉しいと思うので🙆♀️❤️