お金・保険 楽天 ジュニアNISAについて。ここ数日ずっとYouTubeで勉強してるのです… 楽天 ジュニアNISAについて。 ここ数日ずっとYouTubeで勉強してるのですが いまいち分かりません😭 今年中に満額やりたいのですが、とりあえず3万円やってました😭これで合ってるのでしょうか? どなたか教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 4 勉強 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特定口座で買付になってませんか? 分配金は受取になっていますが 特定口座で買付すると受け取るごとに税金かかりますよ🙄 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すぐに取消しました。 どこが間違ってたのでしょうか😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 度々申し訳ありません。 こちらで合ってますでしょうか?😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐに取消しました。
どこが間違ってたのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
度々申し訳ありません。
こちらで合ってますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊