コメント

こん
うちの子もそんな感じの時ありますよ!
もしかしてよく食べる子じゃないですか?
下痢といっても水のような下痢じゃなくて柔らかめのうんちですよね。
保育園か幼稚園で胃腸炎も流行っていなさそうなら、そのまま様子見てます🙆♀️
こん
うちの子もそんな感じの時ありますよ!
もしかしてよく食べる子じゃないですか?
下痢といっても水のような下痢じゃなくて柔らかめのうんちですよね。
保育園か幼稚園で胃腸炎も流行っていなさそうなら、そのまま様子見てます🙆♀️
「5歳」に関する質問
兄弟喧嘩を本当にしない年子兄弟。5歳6歳です。戦いごっこでも一生ゲラゲラ笑って遊んでます。 これは上の子の温厚さ加減が関係してますか? 同じく年子の友達の子は髪の毛引っ張り合い、パチンと叩きあうなど激しいそう…
今日は旦那が泊まりで仕事なので明日のお昼前まで帰ってこないのでワンオペです😅 夜ご飯はチャーハン、餃子(冷凍)、ワカメスープ、果物でした😂 義祖母からたまたま連絡あり、「え、それだけ?子供達に栄養のあるものを…
お調子者なわが子にいらいらします。 もう5歳なのですが、普段は落ち着いていても 眠くなったりするとハイになります。 同い年の甥っ子がものすごく大人しい子で わが子がおかしいのではと不安になりました。 何歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
よく食べます‼︎
大丈夫⁉︎って心配するくらい🫤笑
食べ過ぎかなーって思うのですが、問題ないですかね😅
泥みたいな感じです。
こん
同じ感じですね!
うちの子もよく食べるんで、消化が追いついてないのかなって思ってます😂
効果あるかわかりませんが、よく噛んで食べるように言ってます😊
ゆか
ほんとびっくりするくらい食べます笑
よく噛んでって言うんですが、あんまり噛んでくれません…😅
でも、同じ方がいて安心しました❤️
ありがとうございました😊