雑談・つぶやき 私は頑張ってる☺️なかなか余裕がないときに、よく自分に言い聞かせてま… 私は頑張ってる☺️ なかなか余裕がないときに、よく自分に言い聞かせてます🤣 今日もまだ午前中が終わるところだけど、頑張ってる! お弁当作り 車2台雪下ろしして、雪かき 洗濯2回 ミルク、オムツ替え💩 シャワー部分クエン酸で掃除 部屋その他の掃除 うん、頑張った! これから夕飯のシチュー作って 息子のお世話してお風呂 どこかで時間見つけて、サイレント見るぞ! TVerが私のご褒美 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク お風呂 車 息子 お弁当 洗濯 オムツ替え 掃除 言い聞かせ あやちん(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント