はじめてのママリ🔰
わたしの住んでいる自治体は産後8週(の月の末日)までは産前産後の枠で標準認定、その翌月からは育休枠で短時間です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでいる自治体は産後8週(の月の末日)までは産前産後の枠で標準認定、その翌月からは育休枠で短時間です🙆♀️
「保育園」に関する質問
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
これからの季節、冬も含めて保育園の肌着はどんなですか? メッシュタンクトップ肌着がよれてきたので買い足したいのですが、流石にタンクトップではないですか? それとも、動き回るからタンクトップでいいですか? 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント