あー
同じ学区、同じ学区の予定!!!
あー
別の学区、別の学区の予定!
未来花
上の子が学区外に通ってました。同じ園からは誰もいなくて1人。
知らない相手には自分から話しかけられない息子ですが、すぐ友達も出来て今は授業中に喋ってて注意されてるみたいです。
子ども同士と言うより、お母さんの知り合いがいないという方がちょっと寂しいかもしれません(^^;)
あー
同じ学区、同じ学区の予定!!!
あー
別の学区、別の学区の予定!
未来花
上の子が学区外に通ってました。同じ園からは誰もいなくて1人。
知らない相手には自分から話しかけられない息子ですが、すぐ友達も出来て今は授業中に喋ってて注意されてるみたいです。
子ども同士と言うより、お母さんの知り合いがいないという方がちょっと寂しいかもしれません(^^;)
「友達」に関する質問
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
友達に遊ぼうと言われて予定分かったら教えてと言ってたのに1ヶ月経っても連絡が来ません いつ空いてると聞こうかと思うんですが、社交辞令だったら迷惑になりますよね? 聞かれたことはなかった事にしてもう遊ぼうと言…
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント