あ
同じ学区、同じ学区の予定!!!

あ
別の学区、別の学区の予定!

未来花
上の子が学区外に通ってました。同じ園からは誰もいなくて1人。
知らない相手には自分から話しかけられない息子ですが、すぐ友達も出来て今は授業中に喋ってて注意されてるみたいです。
子ども同士と言うより、お母さんの知り合いがいないという方がちょっと寂しいかもしれません(^^;)
あ
同じ学区、同じ学区の予定!!!
あ
別の学区、別の学区の予定!
未来花
上の子が学区外に通ってました。同じ園からは誰もいなくて1人。
知らない相手には自分から話しかけられない息子ですが、すぐ友達も出来て今は授業中に喋ってて注意されてるみたいです。
子ども同士と言うより、お母さんの知り合いがいないという方がちょっと寂しいかもしれません(^^;)
「友達」に関する質問
久しぶりに連絡を取る事があり、友達に連絡をしました📩 子供たちの年齢も近く、母同士も小さい時から知っている友達ということもあり、最後に、またどこかで会えるといいねと言って、お互いに会話を終わろうと思ったので…
一緒に遊んでいた中で、わざとではないけど、相手の子の、バランスくずれて押してしまって相手の子が頭ぶつけてしまったと先生から連絡あり、相手のママの連絡先お仕事もらい謝罪の連絡しました。怒ってはないですが、頭…
仲良かったのに、妊娠も結婚の報告もない友達どう思いますか? 妊娠したばかりの時から噂で知りました。 本人から連絡来るの待ってましたが、もう時期臨月 こちらからLINEするべきですか? 私の出産祝いとかは貰ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント