毎日同じリズムで就寝起床、朝寝昼寝させているのになんでこうも毎日寝…
毎日同じリズムで就寝起床、朝寝昼寝させているのになんでこうも毎日寝てくれる時間がバラバラなの。
何がいけないの。間違ってるの。
そろそろちゃんと昼間に寝てほしい。限界。
- ツム(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
何も間違ってないですよ!
今は睡眠退行の時期なので、そういう時期としか言えないですが、、😭
毎日同じリズムで就寝起床、朝寝昼寝させているのになんでこうも毎日寝てくれる時間がバラバラなの。
何がいけないの。間違ってるの。
そろそろちゃんと昼間に寝てほしい。限界。
ママリ
何も間違ってないですよ!
今は睡眠退行の時期なので、そういう時期としか言えないですが、、😭
「昼寝」に関する質問
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
今日色々あって、15:30から昼寝してます。 いつもなら、15:30に寝たら、16:30くらいには起きてくるからそのつもりでいたら なんと、今現在18:30。まだ起きません。 息はしてるし、見守りカメラで見てますが、 何回かムク…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツム
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️
睡眠退行の時期なんですね😭
地道に頑張ります😢