※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後、美化された思い出に悲しみを感じ、未来への不安が迷走を引き起こしています。子供のことを考える余裕がない状況で、ただ応援してほしいとのことです。

離婚しました。思い出だけが美化されてすごく寂しいです。悲しいです。地元が同じな分元旦那が誰かと付き合ったりしたらみみに入ってくるのだろうな…となんでこんなことを考えてるのだろうと…迷走。子供のことをなにも考えれず…最低です。今だけですかね。なんで離婚したのですかとかはいらないです。応援してほしいだけです

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したら離婚しない方がよかったかなぁとか思ってましたよ、

子供のために!とかよく言われますが、私は子供と幸せに暮らしたいことや、自分が追い詰められて子供に当たったりするよりは離婚して切った方がいいと思ってしました!

離婚したらメンタルが弱くなったってましたが、今は強くなりました

心配ことや不安があるかもしれませんが、頑張りすぎずに😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…

• 12月23日
ママリ

元旦那より幸せになってやりましょう😊🌟
もう赤の他人です😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかこの人の何が嫌だったんだろうと…ありがとうございます…がんばります

• 12月23日