コメント
はじめてのママリ🔰
写真の容量は本体の問題ですかね🤔動画をよく見るならギガ数多い方がいいと思います🙌
電波の良さで言えば大手の格安プランがいいのかなと思います😊
私は楽天モバイル(今の前のタイプ)→マイネオ→BIGLOBEと移動してます。
普段Wi-Fiなので特に不便を感じたことはないですが夫はお昼とかは遅くなると言ってました。でも他の有名なやつよりは安いのでギガ数少なくて良くて費用を抑えるならおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
写真の容量は本体の問題ですかね🤔動画をよく見るならギガ数多い方がいいと思います🙌
電波の良さで言えば大手の格安プランがいいのかなと思います😊
私は楽天モバイル(今の前のタイプ)→マイネオ→BIGLOBEと移動してます。
普段Wi-Fiなので特に不便を感じたことはないですが夫はお昼とかは遅くなると言ってました。でも他の有名なやつよりは安いのでギガ数少なくて良くて費用を抑えるならおすすめです😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本体はAppleストアでiPhone買って使ってます!
ゆきち
ありがとうございます!
BIGLOBE?て初めて耳にしたかもです!(無知すぎます🥲)
今はdocomoのiPhone13Proを使っていて、私だけでも機種代込で13800円くらいです😥
出先でも結構検索するタイプなので、電波が良いとかギガ数大きい方がいいかなって思っています。
docomoのahamoがいいのかなぁ…
ネットで見て見たら、ほかより高いのかなって😵💫混乱です
はじめてのママリ🔰
BIGLOBEはめっちゃマイナーで、街でワイモバイルのアンケートみたいなので答えたらバイトの方知らなくて困りました笑
3GB1300円6GB1900円、マイネオも5GBで1500円くらいとめちゃ安です。
ただ、そう言うTHE格安は通信容量少ない人向けなので、通信容量大きくなると(10GBくらい?)大手の格安プランより高くなるイメージです。検索には全く支障ないですよ😊
外で動画見なければそこまでいかないのかなと思いますが、今の使用量、サイトで確認できないでしょうか?
うちは7年前くらいから格安ですが、二人で月1.5-2万くらいから月4,000円+機種代になりました、今はさらに金額下がって月3000円です。
でも大手の格安プランでも今を考えれば充分メリットあると思いますよ✨
ゆきち
詳しくありがとうございます。
確かに大手でも今よりは確実に安くなりますよね😅
電気屋さんの店員さんには
13Proがまだ去年のだからSIMカード差し替えて使った方がいいと思うって言われたんですけど、差し替えるにはどうすればいいのかもわからないレベルです😓
はじめてのママリ🔰
差し替えはiPhoneの箱に入ってるピンを本体の右真ん中横あたりの穴に刺せば簡単にできますよ😌✨
私は電池変えて1台のiPhoneを4-5年とか使うので笑
1年なら差し替えで充分と思います♪
ゆきち
差し替えて、どう安くなるのでしょうか?すみません😵💫
はじめてのママリ🔰
今のdocomoの契約を格安に切り替えるとdocomoのSIMカードは使えなくなるので新しいSIMカードに入れ替えて使う感じです😊
ゆきち
SIMカードはどこで買うのでしょうか?
例えば、アハモならdocomoでって感じでしょうか?
何度もすみません😭