カジュアルな服に合う小振りなきれいめバッグを探しています。オーバーサイズトップスやフレアパンツに合うものがいいです。財布・ハンカチ・スマホが入るサイズでおすすめを教えてください。
カジュアルな服装にも合うきれいめバッグ👜を探してます!
普段は丈夫さと内容量だけで、エコバッグみたいなペラペラのトートを使っています。
ここ最近お友だちのママとごはんに行く機会があり、皆さんそれなりにキレイなバッグ持ってて焦りました😂
普段はオーバーサイズトップスにフレアパンツとか割とカジュアルな服装なので、バッグだけ浮かないようなものを探しています。
ブランドものでもいいのですが、小振りがいいです!
その時だけ、財布とハンカチとスマホが入ればいいので😂
全然詳しくないので、おすすめ教えてください🙏
検索して勉強します🥺
- イチカワ(6歳)
コメント

退会ユーザー
vasicどうですか?
vondやeverなどカジュアルにもお出かけにも使えると思いますよ💕

バナジウム
ヴァジックかわいいと思います!わたしは買えないのでZARAやユニクロあたりでやっすい革のバッグ使ってます。
服装お聞きするとレザーが無難かなって気がします。ショルダーとかかわいいのあると思うので。
-
イチカワ
比較的新しいブランドなんですね!皆さんこういうの何で知るんですか😵
かわいいけど安くないですね!
今がんばって状態の良い中古を探してます😂- 12月23日
イチカワ
ありがとうございます!
恥ずかしながら知らなかったので調べました!
実はヴィトンのエピを中古で買おうかと思っていたので、vondが同じ系統ですごく良さそうです😍