子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っているのですが娘の太ももに毎回跡がついてしま… エルゴの抱っこ紐を使っているのですが娘の 太ももに毎回跡がついてしまいます🥲 キツく締めすぎなのでしょうか?出来れば跡がつくのを防ぎたいのですが、緩すぎるとそれはそれで良くないかなーと… 最終更新:2022年12月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 太もも Rママ(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ おしりの下にタオルを丸めて入れると跡つかなくなりますよ☺️! うちもエルゴでしたが小さいうちは沈んでいってしまうんですよね☺️ 12月23日 Rママ なるほど!次からタオル入れてみます😭 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
なるほど!次からタオル入れてみます😭
ありがとうございます!