妊活 排卵が遅れているため、生理がいつ来るか不安。検査薬のタイミングがわからず相談したいです。病院で排卵予測され、注射を受けている状況です。 いつも周期がバラバラで内服薬、注射で排卵を促しています。 今回、かなり排卵が遅れていつ生理くるのか、来なかったらどのタイミングで検査薬をやっていいのかわからなくて教えていただきたいです💦 ※13日に病院に行ってもうすぐ排卵すると言われ、筋注打ってます! 16日に高温期を維持する目的なのか筋注打ってます! 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 生理 排卵 検査薬 服 高温期 mimi(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日にhcg注射をされたんですよね?注射の単位にもよりますが、5000だと注射した日から長くて11日は偽陽性が出ました🥺早い人だと1週間で陰性になるみたいです!🙂 12月23日 mimi 回答ありがとうございます! ってことはまだ偽陽性の可能性があるってことですね😮💨 チクチクと下腹部痛もあるし胸も張ってるしもうすぐリセットだろうなーって諦めかけてます😔 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
回答ありがとうございます!
ってことはまだ偽陽性の可能性があるってことですね😮💨
チクチクと下腹部痛もあるし胸も張ってるしもうすぐリセットだろうなーって諦めかけてます😔