退会ユーザー
指の腹同士で潰れるくらいの柔らかさがいいよ〜と教えてもらいました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
バナナくらいとか親指と薬指(人差し指じゃなく)でつぶせるくらいと市の離乳食教室で教わったのでそうしています。
退会ユーザー
指の腹同士で潰れるくらいの柔らかさがいいよ〜と教えてもらいました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
バナナくらいとか親指と薬指(人差し指じゃなく)でつぶせるくらいと市の離乳食教室で教わったのでそうしています。
「カミカミ期」に関する質問
子供の習慣が抜けるのはいつですか? 子連れ同士の再婚で 下が3歳直前(夫の連れ)上の子は6歳で再婚しました。 一歳の頃から泣けばお菓子、ご飯、ジュースエンドレスで 旦那と旦那の両親あげてました。 一才なのにポテチ…
カミカミ期の野菜の切り方について教えてください! 11ヶ月なりたての娘です。 7ヶ月頃から手づかみ食べが好きで、9ヶ月ごろにはかじり取りから上手に噛んで食べていました。 でもここ数日、急にスプーン・手づかみ問わ…
離乳食1時間くらいかかっちゃいます、どうしたらいいですか?👶 カミカミ期?ってやつで蒸しパンやらバナナなら噛んで食べられます。 嫌いな味でなければそれほど嫌がることはないのですが、まだ噛む練習中みたいでゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント