子育て・グッズ 寝る時の服装について教えてください!生後3ヶ月の子がいます寝る前に暖… 寝る時の服装について教えてください! 生後3ヶ月の子がいます 寝る前に暖房を消して添い寝しか寝てくれないので 危ないですけどおんなじ布団を被って気をつけながら寝ています 同じ布団で寝ているから暖かいかなと思い 長袖肌着+長袖カバーオールだけしか着せていません 温度計も湿度計もないので温度が分かりません、、 ちなみに熊本県です スリーパーなど着せたがいいと思いますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 生後3ヶ月 スリーパー 服装 布団 カバーオール 肌着 熊本県 添い寝 暖房 2児のママ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ うちはスリーパー着せて布団は別にしてました 12月23日 ゆみ 私の所のも布団は別にしてました。自分が寝返りをしたりするので、別の方安心かなぁと思います。スリーパーを着せせました。洋服が上下になってからは腹巻きを使ってます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント